2011年4月19日 星期二

祭壇 江淑鶯牧師2011/4/10



神的奧秘是基督,信心就進到我裡面。築壇是帶下神的同在,是推開黑暗權勢,築壇上空會除去黑暗權勢。基督徒要禱告,直到突破區域性邪靈的挾制。神是信實的,建立祭壇時,神會祝福我們,我們要去傳遞,傳遞很重要,由個人家庭公司開始。


經文:出埃及記 20:24 你要為我築土壇、在上面以牛羊獻為燔祭、和平安祭.凡記下我名的地方、我必到那裡賜福給你。


 


第一、獻上自己當活祭


將身體獻上當作活祭是理所當然的,我們是耶穌重價買贖回來的 不再是自己的人,我們生命的主權屬於主。渴望復興轉化是要推開黑暗權勢,一切的事都由心開始,神在尋找義人,神在尋找一顆心,人看人的外貌,神看內心。現在你心狀態如何?


 


第二、要遵行神的旨意


我們是主寶血重價買回來,要遵行神的旨意,不要照我的意思,只要照你的意思。耶穌的食物是遵行差我來的旨意,做成祂的工。


 


第三 我願意無條件降服於愛我的主


只要知道是出於主,我就願意降服,你信主五年十年真的這樣活出來嗎?我不再屬於自己,與主有衝突時,我們是否願意放下自己,主的旨意由神的話開始。我們都承認是主寶血買贖,要為主存活,無條件降服愛我的主。讀神的話,更認識神,放心將自己交給神。


 


伊麗莎白牧師,神呼召她來台灣,但面臨女兒正要結婚,而先生五個月前才去世的事,她有理由留下來。但她順服神的帶領,她本身的生命就是一篇信息,一個降服的生命,把神的事擺在人生的第一位。


 


要知道神的旨意,神要亞伯拉罕獻以撒,祭壇就是完全放下自己,祭壇會帶來很大力量。祭壇是神要賜福的地方,祭壇是打開靈界與物質界的門戶。祭壇是祝福、力量、爭戰、推走黑暗權勢的舞台,祭壇也是悔改的地方。


 


路加福音 13:1~5 正當那時、有人將彼拉多使加利利人的血攙雜在他們祭物中的事、告訴耶穌。耶穌說、你們以為這些加利利人比眾加利利人更有罪、所以受這害麼。我告訴你們、不是的.你們若不悔改、都要如此滅亡。從前西羅亞樓倒塌了、壓死十八個人.你們以為那些人比一切住在耶路撒冷的人更有罪麼。我告訴你們、不是的.你們若不悔改、都要如此滅亡。


 


求神啟示我們,我們一起來禱告,我們從今以後要有一個新的開始,我是個基督徒,上帝光照我,使我去做見證,求主把悔改的靈降下來,為自己禱告開始。要為我們國家哭求,求主把眼淚給我們,像耶利米一樣,為百姓的罪哀哭。我們是祭司,要來神面前,要先除自己的罪才有辦法為國家的罪禱告。求主光照為國家、為自己、主祢帶領我們到祢面前,為國家歷世歷代所犯的罪悔改,把我們的心擺在祢面求,成為可以突破黑暗權勢的器皿。


沒有留言:

張貼留言