2012年9月24日 星期一

101. 9. 24朱秋全牧師所主講的 得救的福音與天國的福音



人離世時只能帶走兩樣東西,不信主的人帶走罪,信主的人帶走在基督裡的勞苦。


 


不要在教會爭競, 那樣的服事是不會被主記念的,如果到教會服事卻陷入爭競,倒不如回到世界去工作。


 


以利到中年時還是很忠心,但到了老年時卻糊塗了。


 


教會若沒有神的同在,跟外面世界的社團沒兩樣,當有神的同在,一句謊言,也都會讓那些犯罪的人生病,主會自己清理管教,倘若沒有神的同在,嫉妒爭競可能也不會有人生病。


 


316 「神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不致滅亡,反得永生。


 


好人做好事是不會得救的,重生的關鍵是:「能看見自己是該滅亡的人,才能重生得救,才不致滅亡。


 


 


林前151-4


1.弟兄們,我如今把先前所傳給你們的福音告訴你們知道;這福音你們也領受了,又靠著站立得住,


2.並且你們若不是徒然相信,能以持守我所傳給你們的,就必因這福音得救。


3.我當日所領受又傳給你們的:第一,就是基督照聖經所說,為我們的罪死了,


4.而且埋葬了;又照聖經所說,第三天復活了


 


所有宗教中,只有耶穌在出生前,已被記載在聖經,其他都是在出生前沒被紀錄的。


主耶穌在降世道成肉身之前四千多年就已被紀錄在聖經當中,創3:15 我又要叫你和女人彼此為仇;你的後裔和女人的後裔也彼此為仇。女人的後裔要傷你的頭;你要傷他的腳跟。


女人的後裔指的是 主耶穌。


 


唯有聖靈叫我們做的才能得賞賜,得基業,常存到永恆


 


113-14,你們既聽見真理的道,就是那叫你們得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所應許的聖靈為印記。


這聖靈是我們得基業的憑據(註:原文是質),直等到上帝之民(註:民:原文是產業)被贖,使他的榮耀得著稱讚。


 


 


主耶穌說:聖靈要在一切的事上指教我們,不是只有在大事上,而是不論是大事或小事聖靈都要來指教我們。


 


當主耶穌上十字架時,其身旁的另二位強盜並沒有先被鞭打,因為原本彼拉多想藉鞭打救耶穌,但猶太人心裡剛硬,卻也成就了神讓 主耶穌受鞭傷使我們得醫治的旨意。


 


朱牧師並在現場詢問是否有人腰酸背痛?在朱牧師為期禱告後,有人的長短腳得醫治,但還要再進一步為除去咒詛作禱告:「主耶穌!我把一切來自祖先、來自仇敵、來自別人、以及來自於我自己的咒詛都交給袮主耶穌,因著祢在十字架上所受的鞭傷我們要得著醫治,奉耶穌的名禱告!」如此長齊的腳就不會再縮回去。 


 


如果不信耶穌,倒不如沒有出生到這世界,以免來到這世上來犯罪。


沒有留言:

張貼留言