2006年6月1日 星期四

美國樊鴻台傳道特會分享

感謝神 ! 差派美國樊鴻台(Hanson Fan)傳道再次到來台舉辦進階醫治釋放團隊服事訓練特會,樊傳道曾任美國南加州大華九九連鎖超市的總經理及關係企業的總裁,


他因病得治,蒙神給他醫治的恩賜,目前在世界各地為有病的人的禱告,有神蹟奇事隨著他,服事有果效。  


這是一次非常特別的特會 在敬拜時有很多的弟兄子妹淚流滿面 聖靈的水流一波又一波的湧流而出傾倒澆灌而下


而在5/25-5/27 共五場特會當中 他所教導的進階醫治釋放服事訓練課程當中 也讓大家親眼目睹見證神大能的作為


樊傳道在現場服事一子妹在現場眾人親眼見證下,並在錄影存證下,真的長高了。鬥雞眼也得醫治了 樊傳道並教導如何做各項疾病(失眠 高血壓 消化系統 精神疾病 增高


增胖 減重 疼痛 心血管及各種疾病…)的團隊服事醫治禱告


也帶下醫治服事不再是少數神的僕人可以做到的 而是每一位基督徒 為著神國的緣故 都可以在團隊服事中做到的


樊傳道教導說:


「要情辭迫切的祈求」,「不要輕易的放棄」,要持續地期盼,要迫切祈求上帝,不可只是抱著可有可無的心態,那樣就會變成什麼都沒有。


我觀察大部分得醫治的人,他們的心態都是若我今天沒有得到醫治,我就不離開。


當同心合意時+宣告神的話語時+宣告耶穌基督的名=能力。


有多教會,只像是一個屬靈的社團,但卻沒有能力彰顯。


談神的道+耶穌的名+伸出手來醫治疾病


真正生命成熟的人並不多,當被人讚賞時,往往驕傲就起來,就給撒旦可趁之機。


當用信心宣告神的話時,神的能力就會臨到。當大家同心到一定的程度,神的能力就臨到。


參加的人當中得著醫治的﹕是在當場馬上完全被醫治的只佔25%。而在事後逐漸被醫治的,佔75%


要持續作醫治禱告,醫治可能是正在進行的過程中,時間的因素掌握在祂的手上。神決定讓人什麼時間得醫治。


耶穌在醫治的過程中,常斥責「鬼」,約有1/3的疾病和邪靈有關。


實際操練


Step 1:先由亞倫、戶珥在旁張開眼睛為摩西禱告約30秒。


Step 2: (此時亞倫、戶珥持續在旁張眼為摩西禱告。)


摩西:奉主耶穌基督的名、天父的權柄、聖靈的大能,釋放聖靈的恩膏、進入、現在、更多、恩膏更多、恩膏更多、恩膏更多、進入、進入、完全的醫治。


(禱告約15-30秒即可)


Step 3:被服事者,自我檢查一下,看有無比較改善。


沒受過洗的不能作摩西,但可以當亞倫、戶珥。成敗的關鍵在亞倫、霍爾。


Step 4: 當有人得醫治時,要榮耀上帝的名。


倒不倒下去不重要,重點是要得著醫治。  


為什麼今天很多地方福音的工作受到攔阻?大家都把責任推給撒旦,其實絕大的問題是來神的子民彼此間的批評、論斷、攻擊,無法合一。


當能彼此合一時,神的能力將會大大地彰顯出來,撒旦的差役將會疲於奔命。


在基督裡,我們只有一個目標: 為著榮耀上帝的名!  


在此與您分享聆聽手記Part 1


本手記遠不及親自聆聽特會VCD 可洽詢03-5611267登記購買


1 則留言:

  1. 您好:看您的文章只有震撼來形容我的內心感覺~我並不是一位基督徒,但我一直都相信耶穌基督~看到你提到長高的問題~事實上我一直為了這個問題找了好多方法!!但是都沒效~我快迷失我的方向!!因為想要報考空服員只差兩公分!!心理一直都很不安!!!不知道不是基督徒的我是否也可以被神醫治呢?我是非常衷心的祈問的!!
    [版主回覆12/23/2007 00:08:19]佳瑩:
    收信平安!我們相信 妳會讀到這篇文章 並帶給妳如此的震撼 必定是出於上帝的帶領
    因為上帝已在敲妳的心門 預備要賜福給妳(雖不一定會讓妳長高 但絕對是會給妳比那更貴重百倍的恩典)
    上帝的恩典與醫治大能是每一位基督徒的親身經歷 建議妳
    Step 1:可以作以下的禱告:
    親愛的天父! 雖然我還不十分的認識祢 請祢幫助我來認識祢 讓我能經親身經歷到祢的恩典 奉耶穌基督的名禱告, 阿們 !
    妳可以先連結到以下網站用滿福寶禱告
    http://www.sblog.com.tw/fullblessings/modules/magazine/
    Step 2: 開始讀聖經 可從新約聖經的馬可福音開始讀 數十億人的見證是: 聖經是一切難題的答案
    Step 3: 到教會去 (如果妳是住在台北 推薦妳到台北真理堂 因為樊鴻台傳道 先前有在那裡舉辦過特會)
    Step 4: 要知道 上帝造每一個人都有祂的計畫 每一個人也都是隨著上帝的計畫受造 也許上帝對妳的計畫並不是去當空服人員
    Step 5: 上帝所賜給每一位祂兒女的救恩都是平白給的 但是能不能得醫治的主權在上帝
    聖經以弗所書3:20 上面說:神能照著運行在我們心裡的大力充充足足的成就一切,超過我們所求所想的。
    隨附以下連結網站 妳可看到長短手長短腿得醫治的見證影片
    http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=ZzVkWU9qLTMwMjM3My5mbHY=

    願上帝祝福妳
    敬祝平安

    活泉
    我們相信 如果妳願意打開心門 真實地接受上帝的救恩 妳所得到的 將是遠超過妳所求所想的 因為這是上帝的應許

    回覆刪除