2009年4月7日 星期二

峰欽弟兄的回應:對耶穌心團隊:98.3.19到桃園愛修園服事的心得分享



看到您們的分享! 覺得真的是神非常大的恩典! 王的筵席是聖靈非常美的工作! (如同英俊所說,是非常高層次的工作)


我看見英俊的分享,說到分享新酒,大笑! 只能說! ! 真的是太棒了!! 這真的是聖靈很大的恩典!


 


最近我在我們的禱告會看見,也與大家一起經歷,聖靈賜下超過我們聚會裡大家的身量所應領受的聖靈工作,有從上而下的江河,有火的膏油,有約旦河施洗的水! 有充滿我杯的聖靈活水, 我告訴他們,這些都不是現在的身量應當領受的,也不是我們付上了多少劬勞和尋求才有的,


 


我看見許多人都是長期付上跟隨的代價和劬勞的敬拜,恩膏才下來降臨到那些付代價的人身上,這是真的,是聖靈親自教導的,要聖靈長期的住在身上,要恩膏駐留,是神自己極大的恩典,吸引一些人踏上付代價的路,並且他們的確付上了極大劬勞的代價,才一步步領受到! 這不是一天兩天的事情,這樣的跟隨也不是出於人意的,是神自己親自感動的!


 


那為什麼我們會提早領受呢?這是聖靈在激勵聚會的人一起聚集尋求祂! 使我們預先嘗這些恩典! 這些預先享受了聖靈工作的人,會被神吸引,回到神裡面,一但他們被這些聖靈的工作激勵,他們當中有人就會生出真正的渴慕,或是那渴慕神的就會被顯露! 事實上,也會顯出那內裡其實不渴慕的,或有別樣私慾目的的,想得人的榮耀的,或是分享榮耀的,或是時間還未到的,還未長成的,慢慢的就會離開!


 


我也告訴他們,這個神的激勵,神故意不透過任何一位有名的牧師為你按手,也不是任何有名的聚會聚集,我們卻是直接由神那裡在自己的教會領受,神是在堅固我們愛神的人彼此連結聚集,一起尋求祂,而不是去尋求別的聚會,教會或是期待有名的牧者的來臨! 卻要單單期待聖靈自己! 這是非常重要的,這個工作叫做 "聚焦在神身上"! 這個作為真是非常非常的重要而美好! 我也分享給他們,我認為這就是神復興我們的重要契機,隨之會有轉變來臨,我相信"聚焦在神身上",這個工作,絕對比什麼都重要,只要我們的心被神聚焦,從人的身上離開,不再只是停留在期待有名的領袖或是牧者到來,但是卻非常非常的期待渴慕神降臨到我們的生命,真正的復興才會到來!


 


當然,神一開始的確是藉由許多神的僕人替我們打開視窗!,許多人在裡面得著供應,使他們的生命得以滋長,終於到有一天我們堅強到可以掙開荊棘石塊,以至於尋得到神的光和熱,,根也站立的穩了,枝葉也一片片的長齊了,一但這樣的時候到了,我們就必須讓神用祂自己的心意,親自來澆灌我們,這時神也許已經不再透過別人替我們開天窗,因為別人付上代價,他們有了恩膏,也替我們帶來恩膏,但是那永遠不是我們自己的,我們自己必須付上我們自己劬勞的足價來開天窗,才能使我們的身量真正的與我們所領受的相稱,當付上足價,你會發現生命才會開始真正的增長,我發現往往神要得著的,並不僅僅是一個人能夠領受多少奇妙聖靈的工作這個結果,也不僅是他能夠為神帶出多少恩膏給別人,反而是神要得著這個人在尋求祂的過程中,付上代價和劬勞以至於所生出的信心和恆忍! 這些才是聖靈的果子! 直存到永遠!


 


我相信現在是尋求神的日子(以利亞的日子就是禱告求雨的日子)!  祂正在預備天門, 要向那些真心清心尋求祂的而開,不因人的恐嚇或是有別樣動機的,或是以人為偶像的,有福了! 因為只要他們守住所領受的,緊緊的跟隨聖靈的腳蹤,付上足價,他們就必得見神的面!


 


馬太福音 5:8 清心的人有福了!因為他們必得見神。


提摩太後書 2:22 你要逃避少年的私慾,同那清心禱告主的人追求公義、信德、仁愛、和平。


詩篇 73:1 (亞薩的詩。)神實在恩待以色列那些清心的人!


箴言 22:11 喜愛清心的人因他嘴上的恩言,王必與他為友。


 


但記得,隨著生命的增長,慢慢的,神就會要求我們,不要使任何人或是牧者,成為偶像,高過神,不要崇拜人,也不要歸榮耀給人! 當我們由羨慕他們,到學習他們,與他們同行,使我們得激勵,這是好的,但是一旦走到甚至崇拜他們,歸榮耀給他們,到一切以他們的教導為準繩的時候,我們也慢慢失去自己尋求神的能力,這時候,你會發現,"水流",慢慢的變小,甚至就消失了 ....因為生命的能力失去了!


 


BR          fc


沒有留言:

張貼留言