2009年1月6日 星期二

英俊 參加 2009/1/3 錫安大能禱告會的心得與回應



英俊的回應 1


感謝耶穌帶領我們在13日 的一起服事


我感謝神沒有讓我推卻主在妳們心裡要我主領敬拜的感動


以當天為例:在確認我們是神的兒女主題下,主賜下復興三個現象的信息,而大姐在主日信息中也呼應了相同的信息:


 


復興降臨時所會出現的三個現象


1.百姓接受更大的光,使生命出現對比,為罪為義自己責備自己-悔改的光,產生回改的靈


2.質變-生命改變成像耶穌:神製作新的生命,人們要求神來改變他自己內在的生命,人們邀請進入神的世界裡,帶來生命的質變


3 .往前走的驅動力-傳福音


 


當天在敬拜神時有一個很奇妙的領受,就是悔改是為了預備主的道路,是否下次的主題可以接續(1)項的亮光,讓悔改的訊息傳遞出去,讓聖靈可以有空間在個人及教會工作


 


在錫安大能的禱告會中,要留意聖靈在聚會中要傳遞的信息(啟示), 這些啟示會發展更多新的啟示,因為我們要先領受神的啟示,才能傳遞啟示.我們團隊的人在聚會中要呼求啟示的靈來,啟示會帶來開啟,


 


人的心會更渴望來認識神自己,我們就會脫離醫治釋放靈恩的層次,進入神自己的的領域.因為醫治釋放靈恩恩膏是在神領域必然會發生,不是必要現象..所以神自己是這個聚會的核心,基督奧秘就會顯明出來.. 


.


施洗約翰的當時,是兩約中最黑暗的時期,在耶穌來到世上前,神興起的舊約最後一個先知約翰,神給他黑暗中的晨星-亮光,呼喊神的百姓及文士等真實的悔改..


 


悔改帶來真實的敬拜,真實的獻祭.悔改是讓神有路可以在個人及在教會中運行..,悔改是回應施恩座前耶穌愛的呼召。


 


英俊的回應 2


感謝怡婷 建宏 文達的回應,雖然我當天好像是帶大家敬拜領會以及短講,可是我要說都是聖靈的手在推動,當天我在敬拜中被聖靈觸摸及光照,我覺得這樣的禱告會是蒙神許悅的,我覺得是因為我們願意讓神工作,給聖靈很大的空間運行..


因為有悔改.我這幾天只要想到耶穌,..我好像被耶穌的愛給吸引..心柔軟了一些...


今天唱了一首歌詩歌;...為了你我願將一切拋棄..我唱不下去,因為神的光讓我知道我並沒有.將一切給拋棄.當這樣的啟示來時,帶來了真實.,這就是服事神的人先被神服事...


我覺得服事神的人..近日會進入到神的光照到黑暗的階段,帶來悔改的動力.


因此我們更在呼求神賜下光(啟示).


 


我以前有一個夢想也是感動:有一天神的復興不是從外面的講員帶動的...而是一群曾經被主的愛挽回沒沒無聞的人,他們單純愛主,帶來台灣神的復興.這也是為何我讀教會歷史.偏愛那一群谷中的弟兄 一樣..


沒有留言:

張貼留言