2008年6月24日 星期二

97.6.13. 上午 德國布永康牧師「烈火特會」Fire Conference 之聆聽手記 感謝 Lucy 姊妹的轉寄分享


資料來源:國度禱告網站
www.kp24-watchmen.com

彼得牧師: 沒有一件事情是偶然的,我們與神有約。

布永康牧師:
把榮耀歸給神。今天看到各位我非常的感動,相信這是主的工作我看為稀奇。我相信是聖靈帶領我們來到這裡,要做改變歷史的事。網路直播的,現場的,弟兄姊妹,神的膀臂不是縮短的,他要觸摸每一個人。

在我們開始之前,我們先一起來為中國禱告,我們都聽說了在四川發生的悲劇,在電視上看到的時候,我的心都破碎了,所以我們先一起來禱告,求主安慰他們,給他們有力量。主啊,我們感謝你這個榮耀的聚集,你自己的同在,我們禱告無論人在何處,你的火從天上降下來。因為這是你的心意,因為你要將火降在我們身上。主啊,讓我們用一個期待的心,期待你做這樣的工作。主啊,我們為四川的百姓禱告,懇求主你親近悲傷的人,你是安慰者,你能讓我們心裡有平安,求你讓他們經歷這樣的平安,為了海峽兩岸的領袖會面,求神親自有工作在其中,主啊,願台灣被你的榮耀充滿,發出光芒,願你的平安在這個國家。主啊,我們舉 起手來為中國禱告,這是你要成就的事,阿們!

我想要介紹一下跟我在一起的同工,如果我是舊版的佈道家,他們就是新版的。我禱告神的工作,繼續收割,佈道的工作要從這一代傳到下一代,繼續收割下去。

我要分享一件事,你來到一個很豐富的屬靈饗宴,因為神要豐富的賜給你,奉主的名沒有一個人會失望的回去。你知道嗎?稍早我們在香港辦烈火特會,我到現在都仍然沈浸在香港聚會的榮耀裡,聖靈降臨在那裡,人們被聖靈充滿,被醫治釋放的神蹟發生。我告訴你為什麼我很興奮,因為我知道在非洲復興的靈,在香港所澆灌的聖靈,現在就在台灣。

聚會正要開始,我已經開始覺得很熱了。我想先請現場全時間事奉的人站起來,我相信神要尊崇你們。只要你傳福音給一個人,他得救了,你就比以賽亞更棒,因為以賽亞在他的年代,所傳講的信息,是世人們聽不懂的信息,但我們傳講的福音卻不是這樣。所以我願神把傳講福音的火傳給我們。我傳福音的事工沒有敵人,只有合作者,因為傳福音這件事,是要所有人同心合意起來回應神的。

曾弟兄跟我說要來台灣辦烈火特會,當他提出要求的時候,聖靈在我裡面就有一個聲音,於是我知道我要來,我要來。這是一個? 鶬銂漁禸銵C我們都知道台灣是一個很會做貿易,出口很厲害的國家,我禱告聖靈讓台灣成為一個出口復興的國家!當然,只有靠著聖靈才能做到這件事,所以我們現在要來領受聖靈,阿們。

我要特別介紹一下我們的教材。我們的烈焰特會教材,是一個幫助人們傳福音的資源,是神要我做的事情,所以我們花了十年來做這件事,裡面每個東西都是神要我們做的,當你從第一個系列開始看,看到第八個系列時,我很確定神的火就會降下來,人們會被興起,起來傳講耶穌基督的福音。明晚,你會得到這個禮物,是中文,因為GOODTV的幫助,我在這個系列裡面講得一口非常流利的中文,你們高興嗎?

我最近的一本書:「經歷聖靈」,裡面記錄了神給我的啟示,是我認為非常重要的。還有一個DVD,裡面記錄了一個人在特會的時候,從棺材裡面起來,死而復活。你可以購買這個DVD,我相信你會看到從沙發上跌下來。

馬可福音16:15-20
15.他又對他們說:你們往普天下去,傳福音給萬民(萬民:原文是凡受造的)聽。
16. 信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪。
17. 信的人必有神蹟隨著他們,就是奉我的名趕鬼;說新方言;
18. 手能拿蛇;若? 雂F什麼毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。
19. 主耶穌和他們說完了話,後來被接到天上,坐在神的右邊。
20. 門徒出去,到處宣傳福音。主和他們同工,用神蹟隨著,證實所傳的道。阿們!


這是在主耶穌在升天之前最後交代的事情。你知道最後交代的事情通常都是最重要的事情。我等下會跟你解釋,為什麼同樣的事情會發生在你我身上。

40年前我和我太太去非洲,一個最小的國家叫做賴索托,人們對福音沒有興趣,我很掙扎,因為沒有人對我傳的福音感興趣,我那時候還是個年輕人,我想,既然老人家對我沒興趣,我就對小孩子傳福音吧。我還記得有一次,我去一個很遠的村莊,走了很長的時間,到了那裡的教會,只有五個人來教會聽福音,而且他們根本對福音沒有興趣,也不想得救。我爬了好久好久的山,才五個人!我跟神說,才五個人啊,你的榮耀福音的大能在哪裡呢?那個晚上我有個夢,一切都從那裡開始,夢裡我看到整個非洲的地圖,連旁邊的離島也在上面,然後我就看到整個地圖被耶穌的寶血洗淨了,我聽到有個聲音呼叫,我相信那是聖靈的聲音說,非洲必定得救!

我醒過來,聖靈的恩膏很濃厚,我現場覺得真的太好了太好了。然 後我那德國製的腦袋就開始工作,我在賴索托的工作真的不怎麼樣,但是神連續四個晚上給我同樣的夢,我四次都看到非洲被寶血洗淨,有聖靈的聲音說,非洲必定得救!於是,連續四晚之後,我跟我太太說,神告訴我非洲必定得救,我一直問我太太他有沒有聽見,我告訴德國的同工,他們也覺得我瘋了,直到現在,我還是瘋的,直到現在我們在聚會,非洲還正在得救。

我相信神要我講這個,是要抓住下一代的人,讓他們被復興抓住。神的方式和我的方式不一樣,過去每一年結束時,我都為明年作計畫,我會禁食求神祝福我的計畫,有的蒙神祝福,有的卻沒有。有一天我忽然明白一件事,神已經說了,這就是神的行程表,我不必再做行程表,我要按著神的行程表,我要與神連結。因為與神連結,永遠都不會失敗。

這就是我的第一個信息,聽見聖靈的聲音,他是超過我們的所求所想,與他的計畫連結,你一定會成功的,一定成功的,一定成功的。如果神幫助,有誰可以攔阻我們呢?

離開賴索托,我就開始了基督傳萬邦這個事工,只有兩個同工,就是我和我太太。我什麼都不是,什麼都沒有,何等微小,但是我知道,神已經說話了,所以神說去波札那,那是一個鄰近南非的國家,? 琤h到他們的首都,在他們的市政中心,聖靈忽然充滿我,主說你要在你眼前的國家體育場來傳講我的話!我說主啊,我一直都想啊,只是沒人來而已啊。但我對神說,你說要在那裡講道,我就在那裡講道!

於是我租下了體育場,第一天只有一百人,我很確定,因為我數了十次,從前到後,從左到右,我非常失望。於是我站起來講道,二十到三十分鍾的時候,忽然有人跳起來說,我得醫治了!結果有四個人跳起來說他們得醫治了。我甚至還沒有開始教導醫治呢!

於是我學到第一件事,耶穌等不及我們把那些無聊的事講完,他迫不及待的要行神蹟。幾天之後,體育館擠滿人,許多人得醫治,我第一次看到三千人衝到台前,啜泣著說他們要接受耶穌基督。

下一個特會,三萬人,下一個在開普敦的,七萬人。我從來沒看過那麼多人,結束之後我跟我太太說,這應該是神的maxixum了吧,聖靈立刻告訴我,God has no maxixum!後來十五萬人、二十萬人、西非奈及利亞,一九九零年,我第一次看到五十萬人聚集,在神真的沒有難成的事情!連台上的牧者都在流淚,我跟牧者說,今天是喜樂的日子,不是流淚的日子啊。

他們說,你不知道發生了什麼事,台下大部分的人都是回教徒 阿。神的愛是沒有分別的,因為耶穌愛世人!那晚我傳講福音的時候,呼召人們得福音的時候,我猜九成以上的人接受耶穌基督。那晚我跟同工一起晚餐的時候,我沒辦法吃飯,聖靈充滿我到一個程度,我跟同工說我心裡的感想,如果耶穌繼續照這個速度來拯救人的話,有一天撒旦會孤伶伶的一個人留在地獄裡面!我知道這在神學上不正確,但是我就是希望人們都上天堂,魔鬼都下地獄。

所以神要拯救我們,台灣會被耶穌的寶血洗淨,中國必然得救,榮耀歸給至高的神!

後來人數繼續增長,一百二十萬人聚會,一場聚會就有一百萬人信主。我相信神要在場的人都知道,神用他的寶血洗淨中國大陸,沒有人可以攔阻你的工作,當你領受從天上來的火的時候。我不是要你來欣賞我,也不是來這裡讓你拍手,人們對我拍手時我心裡總是不舒服,我跟你一樣,只是個弟兄,所有的讚美都要歸給耶穌基督。

我只是邀請你,看看神在非洲的工作,不是為了榮耀我自己,而是要讓每一個人都知道,每個人都可以這麼做!當你離開這個特會的時候,你如果能對自己說,神能夠用我超過十個布永康,那你就得著我們聚會的目的了。

耶穌死裡復活不是為我們得榮耀的事 業,更好的生活,讓我們更好而已。路加福音九章十節,人子是來拯救失喪的人。耶穌是救主,我是要搶救靈魂,我要靈魂得救,我要對萬民傳講福音,這是最大的使命,把你自己的計畫放下來,與神連結,走在祂的計畫裡面,然後台灣就必得救。哈利路亞!

這就是烈火特會的目的。一場一場,都為了明天晚上所預備,我告訴你,你會得著我所得著的。我相信有許多人會得著比我更多,因為耶穌是賜予者,阿們!

我說耶穌給我們的不是大使命,而是最大的使命。當耶穌從死裡復活,向門徒顯現,那是何等榮耀的事情,但是門徒沒有拿著旗幟走在街上說耶穌復活了復活了,他們心裡還有恐懼。換句話說,他們從害怕猶太人的恐懼裡得釋放了嗎?沒有。他們看的還是領袖都已經被殺了,現在還在蒐捕其他的領袖。但他們想起耶穌所說的,你們要仍在耶路撒冷等候,直等到從天上來的能力降臨,才去做大使命。

後來什麼事情完全改變了這些人?他們領受的是什麼?讓他們進入萬民裡面去?耶穌沒有說你去列國的時候你要有很多的頭銜,拿到什麼學位什麼什麼,我非常贊成教育,我不反對學位,我不是說不要接受教育,而是不要因為讀書失去了神的烈火。所以後來神說,去,我必與你 們同在,直到世界的末了。這是神的話,說阿們。 無論你在哪裡,都會得著那個火焰,如果你心裡渴慕烈火,你一定會得著的,因為神是賜予者。阿們。

我想跟你分享幾件神教導我的事情。哈利路亞,這裡越來越熱了。我們一起翻開使徒行傳第二章,這裡告訴我們五旬節到了,門徒都聚集在一處,忽然從天上有響聲下來...。有多少人想要這樣的火?把你的手向神舉起揮一揮。基督徒有些不好的習慣,全球皆然,我們去尋找有特別恩膏的基督徒,我們覺得他們是屬靈巨人,我們以為只有他們頭上才有屬靈火焰。這是錯的,我告訴你為什麼,因為那天馬可樓上有一百二十個人,聖經裡面說每個人頭上都有舌頭如火焰落在他們頭上,是每個人的頭上都有,這表示說每一個頭,都有一個火焰。我第一個觀察是這樣,每一個頭都有一個火焰,所以我對於沒有頭的人感到難過,但是如果你有頭的話,神已經為你的頭預備了火焰!

當這個火降臨的時候,不是只有降臨在彼得約翰雅各的身上,而是降在每個人的頭上,是每一個人,每一個人。你知道這是從天上降下來的火,這是從天上製造的,從天降下來的,天上一定有人先算好馬可樓上有多少人,算好一百二十個,所以耶穌在天上預備了一百二十個? 鶠A當那些火焰降下來,明天晚上,有人在天上會數算有多少個頭在這裡,然後火會從天上降下來,是百分之百的領受,一百二十個人都領受,一萬兩千人都會領受,三萬五千人都會領受!

你知道,神不是抽籤決定哪一個超級幸運的人可以得著,而是百分之百,每個人都會得著!Say I am the Winner, the fire set for me! 使徒行傳二章充滿寶貴的真理,這個舌頭如火焰每個人都得著,你知道後來發生什麼事嗎?每個人的頭成為聖靈降臨的地方,明天晚上,你的頭就會是聖靈降臨的地方。當舌頭如火焰,神的能力降落的時候,他們就跳起來,這個舌頭與你肉體的舌頭會連在一起,然後你就會開始說不一樣的話語。你知道這是非常象徵性的,這讓我們看到天與地有連結,看到聖靈如何與人的靈連結,如何與人的肉體連結,超自然與自然的連結。我們成為一個新的人類,成為聖潔的人類,承接聖靈火的人類,我們一起呼喊哈利路亞!

門徒不敢相信他們的耳朵,三千人立刻悔改信耶穌,透過聖靈來的能力,是你的秘訣,你的服事要透過聖靈的能力來做!使徒們開始說起神國的語言,我們本來以為他們會用希伯來文禱告,因為他們是希伯來人,但是並不是這樣,他們到底說? F什麼呢?他們開始說別國的話語,靠著聖靈的能力。如果他們只用希伯來文,起碼我會很失望,我會以為聖靈只為了猶太人來,我是德國人,他沒有為我來,但是聖經上說他們開始說別國的話語,說不定有中文,這證明了聖靈是為萬國萬民的,是與耶穌所賜的大使命連結的。

你明天晚上會得著這個火焰,如果你想要得著。因為耶穌和聖靈都參與在其中,我也參與在其中,明天就是聖靈達陣的時刻,你預備好了嗎? 你知道五旬節對我來說的意義,就是聖靈成了肉身,我無意混淆真理,但我想問,聖靈降在一百二十個屬血氣的人身上,藉著他們的嘴讓人知道聖靈降臨,我們的身體是聖靈的殿,我知道聖靈在地上的工作必須透過我們來做。我可以給你一個聖靈的住址,聖靈有很多住址,其中一個是布永康。而你的名字,也是聖靈的一個住址。當他降臨的時候,他不會再離開我們了。聖經上說聖靈降在耶穌身上是像鴿子一樣,有人說鴿子很敏感,你一做錯事,鴿子就飛走,我要告訴你聖靈不是緊張的鴿子,聖經上說聖靈會永遠跟我們同住,或雨或晴早上晚上,主耶穌說聖靈要永遠與我們同在。我感受到聖靈的能力現在在這裡,也許很多人不用等到明天了,哈利路亞!

保羅說我不以神的福音為? ╮A福音乃是神的大能,保羅說的福音不是過去,不是過去式,而是現在,現在,神的大能就是現在。他來是為什麼呢?是為了拯救失喪的人!

我在美國上了一個電視節目,我現在住在美國,有其他來賓為美國禱告,禱告的人說的都是審判。我裡面有個震動,如今不是審判的日子,而是蒙恩的日子,是靠主寶血得勝的日子。我不是出去宣講神可怕的咒組,我們來是砍斷咒詛的,神是叫被擄的得釋放的,福音是好消息,不是壞消息! 很多人宣講壞消息,顯出自己很重要,但只要我有一口氣我就要說:耶穌能拯救!讓我們一起大聲說,耶穌能拯救,我們要讓中國聽見這個聲音!

我最後分享這個故事,我之前分享過,我在加州講道,一個教會裡面我在教導關於聖靈事,我透過翻譯分享,在講的時候被翻譯成包括中文的十七種語言,後面有十七個房間,十七個人翻譯成十七種語言,我可以看到那十七個人。當我講到火焰臨到的時候,十七個國家的翻譯者都做出舌頭如火焰在頭上的手勢。你知道我們在德國說再見,是手腕往下往上晃動,但我希望以後我們說再見的時候,我們的手勢就是聖靈舌頭如火焰一般的姿勢。


1 則留言:

  1. 有幸參加這場盛會
    真受激勵
    也謝謝分享

    回覆刪除