2008年7月7日 星期一

97.6.29. 梁瓊月牧師所主講的 新婦戰士



      


 


我們都要成為新婦享受與耶穌的愛與交通。神給我們的每一個人恩膏都是為他的權柄使用的,在靈魂體預備好了,成為新婦戰神給每一個教會每一個人,都有屬靈的疆界,神量給新竹錫安堂就是新竹,我們的使命,就是得著新竹,得這地為業。


 


見證:Bobby Conner牧師,啟示先知性牧者,對神絕對的信心。


美國一個地方森林大火,他領受神啟示預言,將降 六英吋 的雪撲滅大火。神告訴他要由第三個fortune cookie紙條印證,告訴他 Believe what your God say. 他就憑信心宣告大火要被神降下的雪撲滅,的,第二天,天降下七月雪,火就撲滅了。


 


約書亞的世代要開始了爭戰、得勝,得百姓為業申命記 1:36-38


當神的時候到了,約書亞就接替摩西為神做工,作leader要有寬廣的心,得地為業,必須與主同


行,站在神的同一邊。專一的心志、承接神的旨意並奉差遣。耶和華我們的神是軍隊的元帥,跟神站在一邊,生命、家庭、事業、服事就不再一樣。你就不再站在一般的地上了,你的人生不再平凡。你是站在神的聖地,經歷聖靈更新翻轉,神呼召你隨時待命。


 


屬靈爭戰第一件事就是代禱


要常常宣告,神的應許是給全家人,我們每一個人要成為家族的代禱者 社區的代禱者,向神尋求策略,等候神的right timing申命記 1:41-46 以色列百姓,沒有聽神的話,不該上山卻上山,就打了敗仗。我們為自己禱告,聽到應許要問神:是現在還是以後? 神的時刻,永遠是最完美的、最對的。出埃及記 14:14 耶和華必為你們爭戰、你們只管靜默、不要作聲人很想幫神,但是幫倒忙,我們看為美,並不一定是神最佳的時刻。神看到的是我們的一生的picture我們只看到我們自己的一小部份的picture神跟你說話時,你要馬上順服,在神沒有「可你們只管靜默、不要作聲,安息在主裡面,不要像馬大。神要我們安息,我們就藏在神裡面。我們要跟神求,經歷神的榮耀。


 


信耶和華你們的 神、就必立穩.信他的先知就必亨通歷代志下 20:20-22


在美國佛羅里達,神透過滿身刺青的佈道家興起浪潮,已有21個人死裡復活的見證,我看到50幾個坐輪椅都站起來了。末世是媒體的世代,全世界都可以從媒體親眼看到神蹟奇事。不要做無知的基督徒,我們要走在神 神聖的關鍵時刻,不要把神放在小筐筐裡。中國人要有敞開的心胸,國度的心胸,傳遞復興的火種。


資料來源:新竹錫安堂週報


沒有留言:

張貼留言