2008年7月11日 星期五

Nita Johnson 牧師對佛羅里達州的復興的看法 感謝志華哥的分享



Nita Johnson on Lakeland


親愛的耶穌跟隨者們:


謝謝你詢問關於Florida復興,那裡Todd Bentley正在被使用。我們被問到這是否是一個復興,我將在這封信中回答這個問題和其他一些質疑。我讀了許多來信,有些來自基督教的服事者,他們表達了他們的擔心;而另一些似乎是來自那些贊同ToddFlorida所做的。所以,我需要花時間在主面前,來弄清楚祂在這次運行中的態度。我確實認為神正在傾倒祝福,但除非我親自去到Florida,我就不知道我們可以將它列為怎樣的程度,而我最近去到了Florida


聖靈還是肉體


1.  在神的每一次運行中,不幸的是,除了聖靈,都會有某些肉體的成分。作為服事者,在我們日常生活中,我們向肉體屈服的那部份,會減弱神可能和將要藉著我們所做的。Todd還年輕,並且正在服事中成長。他是否有順從肉體?就我在Florida所觀察的,我必須說──是的,就像教會中許多服事者一樣。在聚會中,聖靈和肉體的成分,都有彰顯。


天使


2.  當一個人在超自然中運作並與天使交談時,有一顆清潔的心將是至關重要的。否則,他可能會發現自己在幻夢和欺騙的靈中。事實上,如果像我現在所聽到的,Todd會講說他的天使時常造訪並與他交談,那我會因此為他擔憂。但是,當我去到Lakeland,第一手地觀察那裡正在發生的時候,我沒有聽到Todd和他的團隊提到天使。所以,由個人的觀察,我不能說他是否過份。我確實會擔憂他最近在身上的刺青和刺孔,因為這是不合聖經的,並且會敞開不對之靈的門。然而,在這個時候,我們需要將這事交給主,由祂判斷。現今的時刻,我認為它是件小事,我們不需要將它誇大。就Florida的運行,我不相信正在推進的事工中有牽涉錯誤的靈。事實上,我鼓勵我們整個事工團隊,如果有機會,也去到那裡。


神的能力


3. 許多人從死裡復活,許多引人注目的醫治被引述。主的靈會親自來醫治,但是,與某些人的觀點不同,祂也用祂的聖天使來參與醫治服事。事實上,我實在要說,來自神寶座的作為服役之靈的天使,是超過任何人所能知道的醫治工具。儘管我沒有在我的事工中對此渲染,但我發現天堂傳信息的使者,遠比你能夠想像的活躍。Todd說他看到天使在積極地分賜醫治,這只是向我們顯明神在實現祂的話(來114)。回顧過去,我們能夠看到,對天使現象之不健康的著迷,經常會抓住不成熟的教會。這樣的季節似乎像潮水一樣時漲時落。我們應該禱告,求神在缺乏注目耶穌的地方,恢復人的注意力在耶穌身上。


神的話語


4.  神的話語對於基督教服事者來說,是他們服事的一個重要方面。我注意到,在我和我同工參加的每場聚會,他們都有傳講神的話語。這是重要的,因為我們知道,當神的話被束之高閣時,至終其他每一件事都會化為烏有。無論你是用異夢、異象還是用醫治來取代它,你至終仍是碰壁。然而,至少從我所觀察的,我認為那裡有足夠神話語的釋放。


醫治復興


5.  我被問的最多的問題是:這是個醫治復興嗎?我會說,有證據表明,至少是一個醫治的運動在Florida出現,而且似乎它正向美國各地蔓延。我對此感到非常高興。它是復興嗎?我去過Florida之後的領受是:它是一個醫治復興。如果你需要醫治並且感覺主將要醫治你,那麼就在信心裡去!但是,保持你的眼目在耶穌身上。


Todd可信任嗎?


6.  Todd能被信任嗎?這是我們被問到的另一個重要問題。我不得不說,我們唯一能夠真實信任的是主耶穌。人可能而且也會跌倒。我們可以因著Florida的屬靈收割和祂彰顯的工作來讚美主;我們也可以禱告求主藉著潔淨祂的服事者,來潔淨祂的事工。同時,確認所做所說的那些重要的事,是與神的話吻合的,因為聖靈與神的道是一致的(約壹578──KJV版)。Todd確實有一些與美好、安全的教義相對的教導,因此我覺得,謹慎他的某些教導是妥當的。但是,他所做所說的事中,正確的事遠遠多於不恰當的事。我看到他有極大的醫治和神蹟的信心,這些都是哥林多前書1213章所列的聖靈的恩賜。如果你帶著你的孩子們去參加佈道會,並且你擔心Todd外表對孩子的影響,你可以簡單地向孩子解釋,Todd是以他的身體來回應神,就像我們一樣。讓神做他的審判官。鼓勵他們不要看他的外表,而是去看耶穌,並且領受耶穌在那裡為他們所預備的。


過多注視人總是不好的,因為每個人都是容易犯錯的。我們要注視耶穌並成為神話語的學生。為祂所揀選的器皿禱告,但不要高舉他們過於他們所能承受的。如果我們這樣做,神的僕人將能夠持續被祂使用,而且即使他跌倒了,我們也不會失敗。我們都是瓦器,我們需要你們的禱告,甚至比我們能夠告訴你們的還要多。所以,在這個情形下,為Todd Bentley禱告。他是教會之子,也是我們屬靈照管的孩子。神將要我們對這個命令負責。


儘管我承認正在發生的有一些不同尋常,但我不能懷疑神的運行,而且我覺得這時我們應該擁抱它。我會說,如果你期盼神來觸摸你,你就去到那裡吧;當你在那裡時,保持對主而不是對人的敏感。


在祂的愛中


Nita Johnson 和同工


沒有留言:

張貼留言