2008年10月6日 星期一

97.10.5. 耶穌心詩歌創作團隊到板橋錫安堂服事之所見、所思與所得



97.10.5. 耶穌心詩歌創作團隊到板橋錫安堂服事之所見、所思與所得


 


感謝主!帶領耶穌心詩歌創作團隊於10/5 主日到板橋錫安堂服事。


這一次的服事,讓每一個參與的團員,都覺得非常地喜樂輕鬆與自在,我們也親身嚐到與神同工的服事,是何等的甘甜,是快樂無比的。


會後板橋錫安堂的牧師同工紛紛告訴我們我們的服事非常有神大能的同在, 詩歌滿了聖靈的水流,他們非常享受這次為時二個多小時的詩歌佈道會,他們也都被神深深的觸摸。


 


在這次的服事當中,我們看到許多很特別的神的奇妙作為,在此整理如下:


 


一、颱風轉向:原本10/5 有近日來的第三個假日颱風侵台,文達在9/30 提醒要為颱風轉向禱告,神垂聽了,10/5 當天果真是風和日麗。


 


二、10/5早上8點多,在前往板橋的高速公路上,筱萍提醒建宏忘了準備歌詞投影檔供現場會眾一起唱( 淑華 在5分鐘後也來電詢問這次是否有準備投影片,真是同感一靈)


感謝主!剛好建宏有帶電腦,(其實在先前的服事建宏從未帶過電腦),裡面剛好有文達先前為耶穌心一、二所整理的歌詞檔,感謝主!讓筱萍在車上及時更新完成投影檔,否則真的很難想像會眾如何一起敬拜。


我們的主,總是很仔細地為我們預備我們所需的一切,即使我們有時會有所疏忽,但我們的主,卻是從不誤時,從不誤事。


 


三、感謝主!慕潔當天的信息,非常有聖靈的能力,並且直入人心,慕潔提醒﹕「當我們論斷人時,其實是一種自己都沒有錯,都不須作任何調整的藉口,但當我們願意接納別人,其實我們也接納了自己。」。


對照建宏需為三分鐘的信息預備三個小時,我們真的要說﹕「慕潔!妳好有講道的恩賜哦!」


 


四、冠興雖是第一次與我們配搭,事前也沒機會一起排練,但他當天精準的抓住每一個節奏,讓整個詩歌敬拜,鏗鏘有力。


 


五、感謝主!帶領文達、仁雯設計出讓人喜歡得不得了的耶穌心團服,並用愛心,非常有創意地設計出一個十字架圖形,讓耶穌心團隊穿上後,從裡到外,都合一了起來。


 


六、感謝主!帶領少桐、功培一起服事,看到他們也穿起耶穌心的團服,非常盡責地輪流在操作歌詞投影片,並拿著照相機忙著在全場穿梭,補捉每一個畫面,讓我們非常感動,感謝主!讓我們看到耶穌心團隊的薪火傳承,由於他倆的合作無間,還有人誤以為他倆是親兄弟,但雖不是親兄弟,可是跟我們一樣,在主裡,可都是「弟兄」、「姊妹」。


 


七、感謝主!帶領天籟男、女高音,添全哥、慧娟姐來到耶穌心一起服事,他們悠揚的歌聲,帶領著大家一同運行在屬天的音域當中。


 


八、感謝主!帶領書雅來到耶穌心,她敏銳的音感、豐富的表情和活潑的動作,讓我們看到她的領會恩賜。


 


九、感謝主!帶領 淑華以精湛的琴音帶領大家進入各首不同詩歌的不同情境中,並在其中,遇見了主!


在此要特別感謝主!提供了後勤補給張羅大小事務,讓我們無論是在練唱或正式呈現時,都能無後顧之憂。


 


十、感謝主!帶領英俊流暢地起承轉合、一氣呵成的領會,帶領我們進入讚美主的水流中


 


十一、感謝主!帶領怡婷 文達做出美好的創作見證, 讓人瞭解到每一首詩歌背後都有一段經歷神的故事,也都有一股聖靈引領的水流,每一首詩歌都是一篇遇見神的經歷,每一首詩歌都見證著神的奇妙作為、奇異恩典。


 


十二、感謝主!10/5 當天清晨4點就叫醒建宏,雖然建宏前晚近12點才入睡,但主似乎在說﹕「你起來!我要教你如何介紹聖經之歌給大家」,我心想﹕「主啊!我只預計講三分鐘,而且先前已講過兩次了!」,後來順服了,結果主帶領我用了近三小時,來預備這三分鐘的報告。讓建宏瞭解到,主很看重耶穌心的服事,祂也要親自帶領我們,擺上最好的,進入祂為我們預備的禾場中。


 


最後要感謝主,賜下詩歌旋律、澆灌歌詞水流給怡婷、仁雯、文達、慕潔、筱萍、建宏,讓我們這次在板橋錫安堂唱新歌,讚美歌頌愛我們的主耶穌。


 


願神賜福予您及您的每一位家人,保守您們身心靈俱都平安


沒有留言:

張貼留言