2008年10月31日 星期五

台灣大復興的契機! 感謝Vic 的分享



轉載自TOD 大衛會幕禱告中心


 

 

======================================================================================================================================

 


台灣大復興的契機!


親愛的牧長與弟兄姊妹們平安:


自從今年的九月二十八日起,台灣已經進入了上帝公義、審判及管教的時代,斧子已經放在樹根上了。扁珍家族的貪腐案,是上帝呼召全台牧者及弟兄姊妹,連合起來為台灣能夠掃除貪腐,督促政府建立廉能的政治體系及彰顯神的公義而代禱的時刻。如果我們能把握這一個上帝命定的關鍵時刻連合起來禱告,我們教會牧者們將可看到大批未信主者,湧向教會。這是上帝2500年前啟示在聖經中,台灣復興的策略。


我的公義臨近;我的救恩發出。我的膀臂要審判萬民;海島都要等候我,倚賴我的膀臂。(賽五一:5) 諸天哪,自上而滴,穹蒼降下公義;地面開裂,產出救恩,使公義一同發生;這都是我耶和華所造的。(賽四十五:8)


在眾海島中,上帝要藉由祂子民用使徒性命令(apostolic decree)及行使權柄的禱告(authoritative prayers)來掃除貪腐,而祂會降下公義審判的大能,使犯罪者伏法,因而使地面產生救恩,意指大批人會信主。很奇妙吧!全世界最貪腐的總統,第一就是菲律賓海島的馬可仕,第二就是印尼海島的蘇哈托,第三可能是海島的日本。現在這貪腐已經發生在台灣了。而上帝早在2500年前就知道了。


另外國際代禱將領翟辛蒂在今年二月也曾預言:


因為貪腐正在全球各地曝光,國民們吶喊著:「我們厭倦了被人利用!」美國的一位領導者說因為濫用他人血汗錢成習上癮,貪腐已經幾乎毀了美國的經濟系統。


同樣地,全台灣大多數信主和未信主的民眾心中的吶喊也是「我們厭倦了貪腐」,我們希望政府能夠嚴加制裁貪腐者,並有一個廉能的政治組織。


當上帝感動我們第一次827日為扁珍家族的貪腐案禱告時,我們遭遇到強烈的法術群,奇門遁甲,金蟬脫殼計,宋七力的分身術,迷魂大法,七星八卦陣等等,原本是施向政府官員、檢調人員的,結果轉向我們。我們覺得很奇怪,誰會幫助陳前總統作法?結果,103日的壹週刊披露,陳前總統深信道教、佛教、及民間宗教,深通奇門遁甲的國師蔡子盛天天為他們能夠脫罪而施行遁形術、隱形術等等。另外金面尊者大巫師藍天威預言他「關關難過關關過」,勸他出來選2012年的總統,糾結深綠團隊來對抗司法,因為陳前總統不想以貪污罪被起訴,而想以政治犯的身份伏法。


海地、烏干達這兩個國家都是巫術嚴重的介入政治和族群衝突的國家,也可說是被黑暗權勢嚴重破壞的國家,但烏干達因為基督徒同心的禱告,擊垮巫師而大幅轉化。最近我們看到類似的情境已經在台灣上演,簡單的說是:


把帶有偏見的意識型態當上帝、當偶像 + 乩童、巫師、法師、巫術、法術、信眾 + 政客的政治利益 = 台灣的浩劫


海地、烏干達等國家的教訓告訴我們,當乩童、巫師、法師、信眾,為了滿足陳前總統家族及其貪污、洗錢共犯能脫罪或其他政治人物的個人利益,而藉著巫術和法術來影響國家時,如果基督徒不興起、不起來禱告,請求上帝行使公義,將會嚴重的危害到台灣的平安、及自己的身家性命與財產的安全。


現今是一個關鍵時刻,請再看詩篇94篇,正是描述台灣目前的寫照。上帝正在呼召祂的禱告大軍起來,發出公義的怒吼,審判作惡的人;否則社會是道德淪喪,貪污腐敗,價值觀混淆,無法無天了。上帝在問,【詩 94:16】誰肯為我起來攻擊作惡的?誰肯為我站起抵擋作孽的?因為【詩 94:15】審判要轉向公義;心裏正直的,必都隨從。


萬世前,海島的命定是「眾海島啊!當在我面前靜默;眾民當從新得力,都要近前來才可以說話,我們可以彼此辯論。誰從東方興起一人,憑公義召他來到腳前呢?耶和華將列國交給他,使他管轄君王,把他們如灰塵交與他的刀,如風吹的碎稭交與他的弓。他追趕他們,走他所未走的道,坦然前行。」(賽四十一:1~3)


上帝命定在東方海島興起公義的大軍隊,要出來對抗撒旦的軍隊。而上帝已經宣告祂早已把君王、列國(敵軍)交在我們手中了。這不正是符合啟示錄所描述我們台灣這世代的基督徒是在海邊和龍對抗的神的兒女嗎?「龍向婦人發怒,去與她其餘的兒女爭戰,這兒女就是那守  神誡命、為耶穌作見證的。那時龍就站在海邊的沙上。」(啟十二:17)


上帝正在釋放一種屬台灣特有的新恩膏給台灣眾教會,「祢喜愛公義,恨惡罪惡;所以  神就是你的  神用喜樂油膏你,勝過膏你的同伴。」(詩四十五:7)「他們當將榮耀歸給耶和華,在海島中傳揚祂的頌讚。耶和華必像勇士出去,必像戰士激動熱心,要喊叫,大聲吶喊,要用大力攻擊仇敵。」(賽四十二:1213)


這是一種喜樂和爭戰的恩膏,給恨惡罪惡、勇敢爭戰的勇士。當眾教會的公義大軍隊出現時,很多被巫術、法術、邪術綑綁的台灣百姓,便會得救。


8/27起每週三(AM9:00-12:00)、週日(PM6:00-9:00)已連續20場次,於台北大衛會幕禱告中心(T.O.D.)舉行的「為台灣由貪腐轉化成清廉禱告會」,至今仍持續為此一主題禱告。禱告中神賜下啟示的鑰匙,使得啟示中所提及的細項,有不少就從後幾日報章中得到回應,怎能不叫我們敬畏耶和華公義的神呢!


如果您不能固定來台北TOD與我們一同禱告,也懇請您差派代禱者或於教會中和家中與我們同心合一的禱告:


 


一、求 神將謙卑、悔改、救恩的靈賜給扁、珍家族、洗錢團隊、人頭戶、隱匿公文、情資者和貪污共犯人士,使他
  
們快快自首誠實以對,並將所有不法所得立即歸回政府和人民。如果不肯悔改,求主使他們這些人隱匿在世界
  各國,尤其是日本和其它洗錢天堂:列支敦斯登、諾魯、帛琉的帳戶存款、密帳、動產、不動產、基金,控股
  公司、公司行號、信託基金等資產,主要的人證、物證、事證通通顯露出來,使犯罪者證據確鑿,無法狡辯,
  處以重刑,而且洗錢案的斷點,也能夠超自然的連結起來,各國政府,尤其是日本、美國、諾魯、列支敦斯登
  、帛琉,都願意配合檢調機關,提供資產、帳戶、不動產、公司、基金等等資訊,使所有不法所得都能夠經由
  司法管道歸回台灣。政府要有決心把犯罪證據確鑿者,應該被收押、禁見的人士,立即收押,以免串供、串證
  。並在肅貪的過程中,國泰民安、百姓能夠安居樂業。


二、求主讓任何使台灣分裂的意圖、計謀,及各樣政變、引起社會動盪不安的行為和支持的資金,全部瓦解崩潰、
  全部瓦解崩潰,求主給政府官員有智慧能正確合理的行使公權力,消弭政變與動盪不安,使台灣的百姓能夠安
  居樂業,免於恐懼,股市免於泡沫化。求主使主謀者及其黨羽立刻被收押,而且沒有任何的流血事件和衝突發
  生。


三、求 主攔阻扁珍家族及相關犯罪人員,逃亡海外尋求政治庇護。求主能立刻抓住逃亡者,並使全世界的國家,尤
  其是法國、美國和日本,沒有一個國家願發給居留權或簽證給他們,直到真相大白。求主使應該被羈押禁見者
  ,立刻被收押,以免串證串供。求主在整個洗錢案中,高舉主耶穌公義審判的名。


四、政府高層、法務部、特偵組及檢調高層、情治單位、國防部、國安局、軍情局、証管會及金管會的人員,如涉
  及不法,向扁家通風報信、收受賄賂、被買通的、隱匿情資和公文,還想要壓案、吃案、分案、拆案和玩案,
  湮滅證據的,私賣軍火者,求主使人證、物證、事證和所隱匿或湮滅的情資和公文,全都顯現出來,並且是證
  據確鑿,使犯罪者無法狡辯、立即挪除他們的職位,並繩之以法,凡「知法犯法」者必處以重刑,以昭炯誡。
  求主使正直,良善有智慧的公職人員高升。


五、二次金改、鐽震案、炒股案、炒地皮案、台開案、SOGO案、高捷案、國安密帳、巴紐案、興票案、內線交易者
  ,所有吃案、壓案、不法交易者、作弊、貪污、行賄、被買通者,每一個案件主要的證據及證人,求主使他們
  全部浮上檯面,個個招供,證據確鑿,無法狡辯,使犯罪者被繩之於法,處以重刑。並求主使SOGO無價被賣、
  無價歸回原主,並在此事件中使主的名被高舉。


六、求主將智慧、謀略的靈和健康的身體賜給馬英九總統及各級內閣閣員,有決心並同心肅貪,查清歷年來的弊案
  ,並使立法院速速通過財產來源不明罪,加重貪污收受賄賂者的刑罰和重罰人頭戶,凡攔阻法案通過者和拖延
  或攔阻此次偵辦洗錢案者或不願意配合政府各種施政的公職人員,還有黑道的大保鑣,包庇不法者,官官相護
  者,求主立即挪除他們的職務,將賢能正直的人代替之。


七、求主完全粉碎陳水扁的法師群為陳水扁家族能脫離洗錢案的罪責,所施放的奇門遁甲、遁形術、隱形術、金蟬
  脫殼計、迷魂大法、七星八卦陣、乾坤大挪移、迂迴戰術、烏賊戰術等等,我們奉主耶穌基督聖名宣告,它們
  完全瓦解崩潰,完全瓦解崩潰;所有向政府官員及檢調人員所施放的符咒、法力、魔鬼群、毒蠱、降頭術、金
  鐘罩、迷魂術,我們奉主耶穌基督的聖名,全部打回原處,使法師群法力全失,妖術、法術、迷術完全破功、
  破陣,破局,使他們口中所釋放的咒語全部歸到他們自己身上去,讓他們知道只有耶穌是獨一的至高神。(其
  實神早就啟示我們,有許多的巫師、法師在此次事件中,不斷地開壇作法,來幫助扁、珍家族及其洗錢貪污共
  犯者能夠「關關難過關關過」。)


八、求主赦免我們基督徒和教會對貪污不法、不公義的事,經常採取背後議論紛紛而沒有站在主耶穌公義的法則上
  為台灣和百姓發聲代禱。求主使主耶穌公義的名在媒體和政府機關被高舉起來。


九、求主給政府有智慧和能力,能夠速速處理毒奶事件,一方面以保障百姓「食」的安心;另一方面使食品商儘快
  恢復商機,以止息民怨。


十、求主在此次不名譽的洗錢事件,彰顯祂的真實、公義和審判的大能,高舉主耶穌基督祂自己的名,使犯罪者應
  得的報應歸在他們自己的頭上,並且剪除一切作惡者,使所有不法所得通通歸還政府人民百姓。並將悔改及救
  恩賜給全台灣的百姓,在政府各單位,社會各層面放下公平、公義的法碼,恢復誠實、正直、公平、公義、善
  良的價值觀,高升賢能公義的人,使台灣成為亞洲最清廉的政府。我們相信這是全台轉化歸主時刻的開始,請
  您多多傳遞給其他基督徒,或非基督徒,同聲呼籲上帝及主耶穌,使主耶穌在台灣掌權。


以上的啟示,不少是聖靈啟示的。當我們第一日為列國禱告時,我們就知道日本政府不願意配合,現已傳出日本藏有巨額資金,我們仍須禱告使日本政府願意釋放資訊和資產給台灣。


感謝您的代求


願神加倍賜福與您及您的家人


CI靈恩研究所 周瑜家牧師 敬啟



沒有留言:

張貼留言